• 扬州美安整形医院整形美容科做隆鼻失败修复术后注意事项
  • 发布时间:2019-04-14 来源:扬州美安整形医院整形美容科
  •   扬州美安整形医院整形美容科做隆鼻失败修复术后注意事项。鼻子对每个人的面部美观起着很大的作用,如果自身的鼻子不好看那么面部的整体美观也是会受到影响的,因此很多人都选择通过隆鼻手术的方法来改善自身鼻部的缺陷,让自己可以拥有完美的面部容貌,但是有些爱美者因为选择的医院不正规可能出现手术的失败等一些问题,对自身的健康也是有影响的,这时便需要进行隆鼻修复手术进行改善。隆鼻修复后一定要做好手术的护理工作,避免吃一些辛辣的食物,避免手术部位沾水。


    扬州美安整形医院整形美容科做隆鼻失败修复术后注意事项



      鼻部修复手术是什么

      由于鼻部整形时,大多使用异物质,所以比起其他部位的整形手术,需要再次手术的比率相对更高。另外,还因为与期望的术后效果有差别,植入的假体歪斜或光影下显影,皮肤上出现变化,手术的痕迹过于明显等等,这些都是进行修复手术的缘由。

      隆鼻应是比较简单的手术,但只要是手术就会有失败的。术后的形态和高度不合适,插入的假体偏斜或透光,皮肤有变化或手术痕迹明显时,往往都需要做修复手术。隆鼻失败修复手术是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻,达到改善鼻部容貌的手术。隆鼻手术切口有鼻小柱切口、鼻腔内切两种术式,其中鼻腔内切口(靠近鼻小柱一侧)因切口隐蔽、外表看不到痕迹而被普遍采用。

      隆鼻失败修复的注意事项:

      1、鼻部手术后,应该冷敷,大概五天要抬着头,躺着的时候也要在背底下摞上2~3个被,一直斜抬着对快速消肿有帮助。

      2、应该按处方服药,因为阿司匹林或含有阿司匹林的感冒药,维生素B可能引起出血,所以***不可以服用。

      3、在没有完全消肿的状态下,可能会有看起来有点变形,还有点肿胀的感觉。但这是正常状态,因此不必担心。

      4、隆鼻失败修复手术后,如果鼻子内侧出血,轻轻擦拭,鼻子内侧的结痂或伤口不能强行扯下来或用手触摸。

      如果您想了解更多关于整形医院的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址江苏扬州邗江区邗江北路68号旺角广场5楼
  • 优   惠
  • 特色项目
  • 本院又名扬州美安整形医院整形美容科、怎么样、好不好!等。...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示